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Zutaten für 4 Portionen
1 Stk. Huhn (bratfertig; 1,6 kg)
2 EL Olivenöl
500 ml Vollmilch
200 ml Hühnersuppe
4 Zweig(e) Thymian
120 g Dijon-Senf
1 EL grober Dijon-Senf
1 TL Bio-Zitronenschale
6 Stk. Perlzwiebeln (sauer eingelegt, halbiert)
2 EL Mandelblättchen (geröstet)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Huhn salzen und pfeffern.
Im Öl rundum goldbraun braten und herausnehmen.
Milch, Suppe, Thymian und Senfsorten zugeben und verrühren. Aufkochen und vom Herd nehmen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale zugeben. Huhn in die Milchmischung legen.
Im Rohr (2.Schiene von unten / Gitterrost) ca. 50 Minuten garen.
Zwiebeln zugeben und ca. 25 Minuten schmoren.
Herausnehmen und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Wartezeit:
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